Die New York Times spricht Montsant

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Die New York Times spricht Montsant

By | 2018-03-09T16:37:45+00:00 März 9th, 2018|Allgemein|0 Comments

Die Herkunftsregion Montsant, die sich in Nachbarschaft zur Qualitätsherkunftsregion Priorat befindet, hat sich in den letzten Jahre von einer jungen Nachwuchsregion zu einer Referenz in der nationalen und internationalen Weinszene gemausert. Die Qualität der Weine, der Garnatxa- und Carinyenatrauben gibt den Weinkritikern und der Fachpresse auch allen Anlass dazu, die Montsant als “Qualitätsbumerang” und “eine großartige Entdeckung” zu feiern

Die New York Times spricht gar über eine Herkunftsregion, die “sich neu erfunden hat und mit neuen Gesichtern den Sprung in die internationale Liga gewagt hat”. Der Guía Peñín, der bedeutenste Weinführer Spaniens, bezeichnet die Montsant “als eine der katalanischen Herkunftsregionen mit dem höchsten Qualitätswachstum, in der praktisch alle Weingüter in den vergangenen Jahren einen guten Job gemacht haben – bis dahin, dass man von einer eigenen Marke Montsant sprechen kann.”

 

 

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