Fachkritik

//Fachkritik

Fachkritik

By | 2018-04-25T09:25:25+00:00 April 4th, 2018|Allgemein|0 Comments

… die New York Times spricht  von der DO Montsant als einer DO, „die sich selbst neu erfunden hat, mit neuen Produzenten, die auf die Weltbühne gesprungen sind“. Der Peñín-Führer, der wichtigste Führer Spaniens, sagt: „Es ist die DO mit dem höchsten qualitativen Wachstum in Katalonien, eine DO, in der alle Weingüter gut zu funktionieren wissen, so dass man heute von dem Konzept der Marke Montsant sprechen kann“.

Sobremesa, eine der herausragendsten Gastronomiemagazine des Landes, bestätigt, dass Montsant „eine leidenschaftliche Romanze mit Konsumenten und Kritikern lebt“. Und auch La Guia de Vins, eine Kritikerreferenz in Katalonien, rühmt die DO und schreibt, dass „Montsant die Avantgarde ist eine Art Wein zu machen, die mit der Zeit als Option an sich konsolidiert hat“.

Ich will informiert werden